Was passiert, wenn mein Konto gesperrt wird?

Wenn Ihr Konto gesperrt wird, können Sie nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen, Artikel zum Verkauf anbieten oder Guthaben von Ihrem Konto abheben. Alle aktiven Angebote werden automatisch entfernt, und alle ausstehenden Transaktionen werden von unserem Support-Team überprüft. Kontosperrungen sind in der Regel dauerhaft, aber Sie können unser Kundensupport-Team kontaktieren, um die Sperrung anzufechten, wenn Sie glauben, dass sie fälschlicherweise ausgestellt wurde.