Kann ich ein gelöschtes Konto wiederherstellen?

Nein, sobald Ihr Account dauerhaft gelöscht wurde, kann er nicht wiederhergestellt werden. Sämtliche persönlichen Informationen, Ihr Transaktionsverlauf und Ihre Accountdaten werden dauerhaft aus unserem System entfernt. Wenn Sie unsere Plattform erneut nutzen möchten, müssen Sie einen neuen Account erstellen und den KYC-Verifizierungsprozess erneut durchlaufen.