Kann ich meine Handels-URL ändern, nachdem ich einen Gegenstand eingestellt habe?

Ja, du kannst deine Handels-URL jederzeit in deinen Kontoeinstellungen ändern. Bitte beachte jedoch: Wenn du deine Handels-URL änderst, nachdem ein Artikel verkauft wurde, verwenden wir die neue Handels-URL, um das Handelsangebot für diese Bestellung zu senden. Es ist wichtig, dass deine Handels-URL stets gültig und aktuell ist, um Verzögerungen bei der Auslieferung von Artikeln zu vermeiden.