Wie lösche ich mein Konto?

Um Ihr Konto zu löschen, kontaktieren Sie bitte unser Kundensupport-Team und reichen Sie einen Antrag auf Kontolöschung ein. Sie müssen eine Identitätsprüfung vorlegen, um zu bestätigen, dass Sie der Kontoinhaber sind. Sobald Ihr Antrag genehmigt wurde, wird Ihr Konto dauerhaft gelöscht und alle Ihre persönlichen Informationen und Transaktionshistorien werden aus unserem System entfernt, außer wenn dies gesetzlich für einen bestimmten Zeitraum aufbewahrt werden muss.