Puis-je modifier mon URL d'échange après avoir mis un objet en vente ?

Oui, vous pouvez modifier votre URL d'échange dans les paramètres de votre compte à tout moment. Cependant, veuillez noter que si vous modifiez votre URL d'échange après la vente d'un objet, nous utiliserons la nouvelle URL d'échange pour envoyer l'offre d'échange pour cette commande. Il est important de vous assurer que votre URL d'échange est toujours valide et à jour afin d'éviter tout retard dans la livraison des objets.