¿Puedo recuperar una cuenta eliminada?

No, una vez que tu cuenta haya sido eliminada de forma permanente, no se podrá recuperar. Toda tu información personal, el historial de transacciones y los datos de la cuenta se eliminarán de forma permanente de nuestro sistema. Si deseas volver a utilizar nuestra plataforma, tendrás que crear una cuenta nueva y completar el proceso de verificación KYC de nuevo.