Posso recuperar uma conta eliminada?

Não, uma vez que a sua conta tenha sido eliminada permanentemente, não poderá ser recuperada. Todas as suas informações pessoais, o histórico de transações e os dados da conta serão removidos permanentemente do nosso sistema. Se desejar utilizar a nossa plataforma novamente, terá de criar uma conta nova e concluir o processo de verificação KYC novamente.