Posso recuperar uma conta excluída?

Não. Após a exclusão permanente da sua conta, ela não poderá ser recuperada. Todas as suas informações pessoais, histórico de transações e dados da conta serão removidos permanentemente do nosso sistema. Caso deseje usar a nossa plataforma novamente, você precisará criar uma nova conta e realizar o processo de verificação KYC novamente.