Posso alterar minha URL de Troca depois de listar um item?

Sim, você pode alterar sua URL de Troca nas configurações da sua conta a qualquer momento. No entanto, observe que, se você alterar sua URL de Troca após a venda de um item, usaremos a nova URL de Troca para enviar a oferta de troca desse pedido. É importante garantir que sua URL de Troca esteja sempre válida e atualizada para evitar atrasos na entrega do item.