Cosa succede se il mio account viene bannato?

Se il tuo account viene bannato, non potrai più accedervi, mettere in vendita oggetti o prelevare fondi dal tuo account. Tutte le inserzioni attive verranno automaticamente rimosse e tutte le transazioni in sospeso verranno esaminate dal nostro team di supporto. I ban degli account sono in genere permanenti, ma puoi contattare il nostro team di assistenza clienti per fare appello al ban se ritieni che sia stato emesso per errore.