Posso cambiare l'account di pagamento dopo aver messo in vendita un oggetto?

Sì, puoi modificare il tuo account di pagamento collegato in qualsiasi momento. Tuttavia, tieni presente che tutti i fondi derivanti dalle vendite completate verranno prelevati sull'account di pagamento collegato al momento della richiesta di prelievo, e non sull'account collegato al momento della messa in vendita dell'articolo.