삭제된 계정을 복구할 수 있나요?

아니요, 계정이 영구적으로 삭제된 후에는 복구할 수 없습니다. 모든 개인정보, 거래 내역 및 계정 데이터는 시스템에서 영구적으로 삭제됩니다. 저희 플랫폼을 다시 이용하시려면 새로운 계정을 생성하고 KYC 인증 절차를 다시 완료하셔야 합니다.