Apa yang Terjadi Jika Akun Saya Diblokir?

Jika akun Anda diblokir, Anda tidak akan lagi dapat mengakses akun Anda, mencantumkan item untuk dijual, atau menarik dana dari akun Anda. Semua daftar aktif akan dihapus secara otomatis, dan semua transaksi yang tertunda akan ditinjau oleh tim dukungan kami. Pemblokiran akun biasanya bersifat permanen, tetapi Anda dapat menghubungi tim Dukungan Pelanggan kami untuk mengajukan banding atas pemblokiran jika Anda yakin itu dikeluarkan karena kesalahan.