「Confirm」をクリックした後でレンタル注文をキャンセルできますか?

「Confirm」をクリックした後: 一定期間は注文をキャンセルできません。期間は注文金額によって異なります。 その期間が過ぎてもスキンが配布されていない場合は、カスタマーサポートに連絡して注文のキャンセルを依頼できます。 注文がキャンセルされた後は、改めて希望のスキンを選択して新しいレンタル注文を出すことができます。