Posso annullare l'ordine di noleggio dopo aver cliccato “Confirm”?
Dopo aver cliccato "Confirm":
Il tuo ordine non può essere annullato per un certo periodo di tempo. La durata dipende dall'importo dell'ordine.
Se le tue skin non sono ancora state consegnate dopo questo periodo, puoi contattare il Supporto Clienti per richiedere l'annullamento dell'ordine.
Una volta annullato l'ordine, puoi selezionare nuovamente le skin desiderate e effettuare un nuovo ordine di noleggio.