Qu'advient‑il du compte après l'expiration de la location ?
Lorsque une commande de location expire, les skins correspondants seront retirés du compte.
Vous pouvez continuer à vous connecter au compte Steam UUSKINS uniquement si vous avez au moins une commande de location active en cours. Si vous n'avez aucune commande active, votre accès au compte sera suspendu.
Si vous êtes en plein match FACEIT au moment de l'expiration de votre location, le système UUSKINS veillera à ce que vous puissiez terminer votre match en cours avant de mettre fin à l'accès. Un délai de grâce pouvant aller jusqu'à 30 minutes après la fin de la dernière commande peut être accordé pour permettre la fin du match.