Puis‑je annuler la commande de location après avoir cliqué sur « Confirm » ?
Après avoir cliqué sur « Confirm » :
Votre commande ne peut pas être annulée pendant une certaine période. La durée dépend du montant de la commande.
Si vos skins n'ont toujours pas été livrés après cette période, vous pouvez contacter le Service client pour demander l'annulation de la commande.
Une fois la commande annulée, vous pourrez sélectionner à nouveau les skins souhaités et passer une nouvelle commande de location.